Harga Tiket, Alamat dan Peta Lokasi Wisata Bukit Bonsai watulawang Blitar | Wisata Terbaru 2018 Blitar

Harga Tiket, Alamat dan Peta Lokasi Wisata Bukit Bonsai watulawang Blitar | Wisata Terbaru 2018 Blitar
Harga Tiket, Alamat dan Peta Lokasi Wisata Bukit Bonsai watulawang Blitar | Wisata Terbaru 2018 Blitar
Dengan liburan memang menjadi salah satu obat yang sangat ampuh untuk menghilangkan beban pikiran yang begitu rumit karena pekerjaan. apalagi ditambah cicilan ini itu pasti buat pikiran menjadi stres mau pecah. dan sebalikannya liburan terus juga membuat dompet dan kantong menjadi tipis. maka dari itu liburan secukupnya ya kawan hehe. okeh tampa basa basi di kesempatan kali ini Bocah Piknik akan berbagi sedikit informasi mengenai wisata alam yang ada diindonesia yang tentunya menarik dan bagus untuk dikunjungi.


Memang wisata ini cukup jauh dari jangkuan rumah saya dan jujur saja saya juga belum pernah ke tempat itu hehe. karena wisata ini cukup menarik jadi saya akan tuliskan di blog ini agar wisata tersebut makin di kenal warga indonesia mau tahu wisata apa namanya? Yapss benar sekali wisata Bukit Bonsai Blitar namanya wisata ini terletak di jawa timur.

Blitar yang dikenal dengan tempat peristirahatan terakhir oleh Presiden Republik Indonesia yang pertama yaitu Ir. Soekarno. ternyata dengan perkembangnya waktu kota blitar ini banyak sekali wisata baru yang bermunculan dimana mana. yang dimulai dengan hutan pinus gogoniti, bukit teletubbies dan msih banyak lagi wisata yang terbaru di blitar ini.

Wisata bukit bonsai blitar ini belum lama di buka lohh, denger denger sih baru 6 bulanan beroperasi sehingga belum ketinggalan jauh banget lah untuk abadikan moment di wisata ini untuk dipasang di media sosial masing masing. dan disini kamu akan dimanjakan keindahannya alam dan perbukitan dengan udara yang segar sehingga pasti bisa dibayangkan akan betah berlama lama disini.


Selain berfoto dengan background pemandangan bukit yang luas dan hijau team pengelola wisata bukit bonsai blitar ini juga menyediakan fasilitas spot wisata yang tidak kalah dengan wisata lainnya loh, adapun spot wisatanya sebagai berikut:

  • Spot wisata Bulan sabit
  • Spot wisata timbangan
  • Spot wisata perahu seperti kapal titanic bagian depan yang dimainkan di film romantis itu loh hehe.
  • Spot wisata Love atau cinta
  • Spot wisata bunga raksasa
  • Spot wisata Balon udara
  • Spot wisata rumah beruang yang kaya di negeri kutub sana yang super salju dan dingin


Gimana teman teman cukup menarik bukan tapi sayang aku belum bisa kesana karena lokasinya sangat jauh dan saya mendapat informasi ini juga dari teman kenalan saya yang disana hehe. ayoo kawan kawan warga kota blitar dan tetangganya pada datang ke wisata bukit bonsai mumpung wisatanya masih baru dan keadaan alamnya juga masih terjaga banget sehingga menurut aku wisata ini sangat cocok sekali untuk anda yang gemar petualang atau piknik yang kaya saya ini.

Harga Tiket Wisata Bukit Bonsai 

Untuk mengenai harga tiket wisata bukit bonsai blitar ini hanya Rp.5000, dan biaya parkir kendaraan hanya Rp. 2000 berlaku untuk kendaraan roda dua dan Rp. 5000 berlaku untuk kendaraan roda empat.
gimana teman teman sangat terjangkau sekali kan harga tiketnya hanya bermodalan sepuluh ribu teman teman sudah bisa menikmati keindahan alam bukit bonsai.

Alamat Wisata Bukit Bonsai

Wisata bukit bonsai ini terletak di desa Sumberjati, kecamatan kademangan, kabupaten blitar, jawa timur 66161. dan wisata ini tidak jauh dari wisata kampung cokelat. sehingga jika teman teman sudah puas menikmati keindahan bukit bonsai teman teman bisa mampir ke kampung bonsai.

Rute Jalan Menuju Wisata Bukit Bonsai

Jika teman teman mulai berangkat dari arah pusat kota blitar teman teman ke arah kecamatan kademangan sesudah sampai terus ikuti arah ke pantai tambakrejo. sesudah sampai ketemu SPBU sumberjati lalu teman teman belok kiri jalan terus dan ketemu pertigaan yang ada candi teman teman belok kanan ikuti jalan tersebut,jalannya menanjak sehingga teman teman harus berhati hati dan letak wisata bukit bonsai watulawang ini berada di sebelah kiri jalan.

Peta Lokasi Wisata Bukit Bonsai

Adapun beberapa teman teman yang belum paham dengan rute jalannya atau alamat persis lokasinya wisata bukit bonsai watulawang ini. tetapi teman teman tidak usah kewatir karena di Website Bocah Piknik akan memberikan informasi mengenai wisata ini adapun peta lokasinya sebagai berikut yang saya ambil dari arah pusat kota simak baik baik. tetapi sebelum saya mengasih peta lokasinya aku berharap teman teman semua yang baca artikel ini mengasih donasi kepada saya dengan Cara klik Iklan yang ada di sekitar artikel ini tetapi hanya SATU KALI saja ya jangan banyak banyak hehe supaya saya membuat artikel lebih semangat lagi hehe.
Advertisement
Buka Komentar