Wisata Alam Bukit Pandang Munggang Baturaden Purwokerto,Pintunya Doraemon

Wisata Alama Bukit Pandang Munggang Ketenger Baturaden-Asalam'alaikum wr.wb.selamat pagi teman teman gimana kabarnya udah lama nih aku ga posting artikel hehe karena sibuk dengan kerjaan yang utama jadi belum sempet buka blog ini.ohh ya langsung saja kali ini saya akan melakukan review wisata di bukit pandang munggang yang berada di kabupaten banyumas.


Wisata Bukit Pandang Munggang Ketenger Baturaden


Wisata Bukit Pandang Munggang Ketenger Baturaden



wisata bukit pandang munggang berada di desa ketenger, kecamatan baturaden kabupaten banyumas jawa tengah 53151.yang menjadi daya tarik pengunjung di wisata bukit pandang munggang ini ada bukit yang ditaruh perbukitan sebut saja dengan pintu pandang.

kalau diamati melihat foto di sosial media seperti Instagram suasana dimalam hari dengan cuaca yang baik tidak hujan sangat luar biasa sekali untuk dijadikan moment potret yang indah.lautan lampu kota purwokerto terlihat membentang,mulai dari kawasan baturaden hingga kota purwokerto dari berbagai sisi sangat amazing!!.

di sini juga ada spot area camping jika teman teman mau menikmati keindahan sunrise dari bukit pandang munggang bisa bermalam disini dengan mendirinkan tenda dan juga bisa menikmati keindahan purwokerto dimalam hari.dan dilihat dari berbagai media sosial katanya di bukit pandang kedepannya akan ditambahkan lagi spot selfinya untuk menambah daya darik pengunjung wah wah mungkin saya akan betah nih kalau berkenjung kesini :-D.


Wisata Bukit Pandang Munggang Ketenger Baturaden

Wisata Bukit Pandang Munggang Ketenger Baturaden

fasilitas di bukit pandang munggang saat ini sudah memadai yang sudah menyediakan kamar mandi atau toilet umum.tapi air disini katanya dingin banget mungkin karena berada dilereng gunung slamet dipegunungan jadi airnya dingin.ooh .ya dari bukit pandang munggang ini ada spot view gunung sindoro gunung sumbing gunung slamet.gunung slamet kalau dilihat dari wisata bukit munggang sangat menjulang tinggi.

Tiket masuk ke bukit pandang munggang hanya :

Rp.5000/orang

Rute perjalanan ke wisata bukit pandang munggang

kalau naik motor dari arah kota purwokerto langsung menju ke desa ketenger kecamatan baturaden,kalau sudah menemui lapangan desa ketenger dulu ada portal untuk menuju curug bayan.terus teman teman belok kanan menuju bukit pandang munggang dari lapangan desa ketenger tadi.pokoknya sudah banyak petunjuk pelang yang terpasang disana jadi tidak usah ragu atau bingung ya teman teman.jika sudah sampai diparkiran langsung saja jalan kaki untuk menuju wisatanya kira kira memakan waktu kurang lebih 30 menitan di sisi jalan sudah ada petunjuk jalan untuk menuju wisatanya.

Read Too :

WISATA TAMAN BUNGA KUTABAWA PURBALINGGA WISATA HITZ 2018

Wisata Bukit Pandang Munggang Ketenger Baturaden
Wisata Bukit Pandang Munggang Ketenger Baturaden

                                           Wisata Bukit Pandang Munggang Ketenger Baturaden
                                           Wisata Bukit Pandang Munggang Ketenger Baturaden

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel